8:38
21.09.2021г.

Двигатели Ту-134, разбившегося в Карелии, были исправны

Межгосударственный авиационный комитет сообщил предварительные данные расшифровки бортовых самописцев самолета Ту-134, разбившегося в ночь на 21 июня в Карелии. По словам представителей ведомства, двигатели воздушного судна работали вплоть до падения, отказов и...

Межгосударственный авиационный комитет сообщил предварительные данные расшифровки бортовых самописцев самолета Ту-134, разбившегося в ночь на 21 июня в Карелии. По словам представителей ведомства, двигатели воздушного судна работали вплоть до падения, отказов и неисправностей бортовых систем не зарегистрировано.

При этом ранее Росавиация выяснила, что самолет Ту-134 авиакомпании «РусЭйр» начал разваливаться уже в воздухе. По предварительным данным, при заходе на посадку самолет столкнулся с деревьями примерно в 200 м правее осевой линии взлетно-посадочной полосы.

После первого столкновения с деревьями самолет, разрушаясь в воздухе, оборвал провода линии электропитания аэропорта. Затем воздушное судно столкнулось с землей и загорелось, – сообщает РБК.

К сегодняшнему дню опознаны 43 из 45 погибших при крушении лайнера. Семь выживших остаются в клиниках Москвы и Петрозаводска.
 

Читайте также:
Пензенские полицейские задержали сиделку, признавшуюся в краже 30 тысяч у пенсионерки
07:24
Аскольд Запашный посетил межрегиональный фестиваль циркового искусства в Пензе
05:42

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс