print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +31
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+31 оС
14:09
21.06.2021г.

В пензенском ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» назван лучший инвентаризатор-2011

В Пензенском филиале ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» прошел первый конкурс профессионального мастерства «Лучший инвентаризатор 2011 года». Мероприятие было направлено на повышение престижа профессии, обмен опытом и укрепление...

В Пензенском филиале ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» прошел первый конкурс профессионального мастерства «Лучший инвентаризатор 2011 года». Мероприятие было направлено на повышение престижа профессии, обмен опытом и укрепление корпоративного духа.

Специалисты соревновались в выполнении полевых работ: измерений в натуре, описании конструктивных элементов, определении физического износа, составления абриса объекта. На заключительном этапе участники осуществляли непосредственную производственную деятельность в ходе камеральной обработки ранее произведенных работ.
 
«Подобный конкурс в Пензе проводился впервые. И тем значим он, весом и памятен для всех инвентаризаторов, чьим нелегким и нужным всем трудом создается государственная база данных технической характеристики объектов недвижимости. На протяжении трёх этапов конкурсанты не только показали свои знания и практические навыки, но и проявили творческий подход к выполнению заданий, продемонстрировали высокую культуру труда», - сказал директор Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ», председатель конкурсной комиссии Владимир Фомин.
 
Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ», при подведении итогов учитывались два главных критерия – качество и время выполнения заданий. В ходе оценки заданий конкурсная комиссия руководствовалась требованиями нормативных документов, регламентирующих деятельность организаций по технической инвентаризации.
 
Наилучшие показатели продемонстрировали: техник по инвентаризации строений и сооружений Никольского отделения Ольга Зайцева, начальник Мокшанского отделения Наталья Князькова и инженер по инвентаризации строений и сооружений Кузнецкого отделения Наталья Кашичкина. Победителям, помимо дипломов вручены денежные премии.
 

Читайте также:
Более миллиона жителей Пензенской области сдали тесты на коронавирус
13:53
В Пензенской области семьи с малышами получат почти миллиард рублей
13:41

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс