print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +20
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+20 оС
1:24
25.06.2021г.

В Москве застрелился бывший чиновник столичной мэрии

Застрелился бывший высокопоставленный чиновник московской мэрии 64-летний Александр Новиков. На месте происшествия обнаружена предсмертная записка, однако ее содержание не разглашается.

Застрелился бывший высокопоставленный чиновник московской мэрии 64-летний Александр Новиков. На месте происшествия обнаружена предсмертная записка, однако ее содержание не разглашается.

«Он застрелился в понедельник утром в своей квартире в районе Сокольники, выстрелив себе в грудь из охотничьего ружья Beretta 12-го калибра», – сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Москвы.

После отставки Лужкова, Александр Новиков страдал сильной депрессией, поскольку «был одним из подвижников бывшего московского градоначальника и тяжело переживал его отстранение от должности», сообщил во вторник «Интерфакс».

По данным СМИ, Новиков являлся одним из самых приближенных к Юрию Лужкову функционеров – он был начальником управления мэра Москвы – заместителем руководителя аппарата мэра и правительства Москвы. Эту должность он занимал до 6 ноября 2010 года.

Новиков был уволен со своего поста в минувшем ноябре новым градоначальником Сергеем Собяниным. На его место был назначен Александр Зель, который ранее работал заместителем руководителя секретариата Собянина, когда тот был главой аппарата правительства России, – сообщает Общая газета.

По факту гибели бывшего столичного чиновника начата доследственная проверка.

Читайте также:
Лермонтовский праздник в «Тарханах» будет проведен в два дня
23:50
Воспитанник пензенской школы регби Даниил Потиханов вернулся в родной город
21:49

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс