print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -9
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
-9 оС
9:25
01.12.2020г.

Сообщение о взрывном устройстве в торговом центре Пензы оказалось ложным

О том, что в отделении банка, расположенном в торговом центре микрорайона Терновка города Пензы, заложено взрывное устройство 27 июня в 18.20 мск сообщил один из посетителей.

О том, что в отделении банка, расположенном в торговом центре микрорайона Терновка города Пензы, заложено взрывное устройство 27 июня в 18.20 мск сообщил один из посетителей.

До этого он несколько раз прошел по этажам торгового центра, разглядывая товары, а затем страшной новостью поделился с продавцами.  Сообщение о заложенной взрывчатке сразу же передали охране ТЦ.

«На экстренный вызов, буквально через две минуты прибыла группа быстрого реагирования отдела вневедомственной охраны. Мужчина был сразу задержан, а здание проверено. Как высинилось, сообщение оказалось ложным», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УМВД по Пензенской области.

Уже через несколько минут лжетеррорист давал показания. Как выяснилось, задержанный 1978  года  рождения нигде не работает, не судим. В момент происшествия находился в состоянии алкогольного опьянения.

В свое оправдание он пояснил, что таким образом хотел проверить, как сработают спецслужбы.

По информации пресс-службы регионального УМВД, в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 207 УК РФ -  заведомо ложное сообщение об акте терроризма.  Жителю Пензы грозит до 3 лет лишения свободы.
 

Читайте также:
Известно, кто скончался в Пензенской области от коронавируса за сутки
09:21
Состоялась очередная выписка победивших коронавирус пензенцев
09:09

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс