print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -15
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-15 оС
23:26
03.12.2020г.

В Пензенской области подвели итоги операции «Невод»

В Пензенской области подводят итоги операции «Невод», которая сотрудниками полиции и Росрыболовства с апреля проводилась на водоемах региона.

В Пензенской области подводят итоги операции «Невод», которая сотрудниками полиции и Росрыболовства с апреля проводилась на водоемах региона.

«Основной задачей было выявление браконьеров, которые незаконно добывают водные биологические ресурсы. Только на территории Нижнеломовского района в ходе проведения операции сотрудники полиции выявили 22 нарушителя, изъяли более 5 км сетей и 500 кг рыбы, часть которой выпущена в естественную среду обитания, а остальная была сожжена вместе с изъятыми сетями», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УМВД, уточнив что согласно законодательства, ловить рыбу можно только с помощью удочки, на которой не более двух крючков.

Всего в период проведения мероприятий сотрудниками ОВД по районам области выявлено 14 преступлений, предусмотренных статьей 256 УК РФ, а также 57 административных правонарушений по ч.2 ст.8.37 КоАП РФ  - нарушение правил добычи (вылова) водных биологических ресурсов и иных правил, регламентирующих осуществление промышленного рыболовства.

Читайте также:
Оба матча пензенской «Лагуны-УОР» против «Мосполитеха» пройдут без зрителей
22:50
Поселок в Пензенском районе обзавелся новым фельдшерско-акушерским пунктом
20:50

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс