print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -3
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-3 оС
17:37
30.11.2020г.

Пензенцы получили 26 лет колонии строгого режима за избиение до смерти пенсионерки

Двое жителей Бековского района Пензенской области получили в совокупности 26 лет заключения в колонии строгого режима за ограбление и избиение до смерти пожилой женщины.

Двое жителей Бековского района Пензенской области получили в совокупности 26 лет заключения в колонии строгого режима за ограбление и избиение до смерти пожилой женщины.

Трагедия произошла в январские каникулы 2011 года. Двум находящимся в состоянии алкогольного опьянения мужчинам необходимы были деньги на очередную бутылку. Поскольку законным путем достать деньги они не могли, решили совершить кражу. Жертвой ограбления они выбрали одиноко проживающую пенсионерку.

Попав в дом пожилой женщины, преступники принялись избивать ее с особой жестокостью.  После этого они обыскали дом и украли триста рублей, и несколько бутылок спиртного.

«В общей сложности мужчины нанесли потерпевшей около одиннадцати ударов ногами  и не менее восьми ударов металлической шиной, причинив  телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью потерпевшей и её смерть, - рассказали ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе Бековского района Пензенской области. - Раскаиваться в содеянном на суде обвиняемые не стали».

Причастность к жестокому преступлению обоих была подтверждена судом. Каждому из них назначено по тринадцать лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Читайте также:
В тройной аварии около Кузнецка пострадали два человека
17:36
Появилось видео с места крупного пожара в Сердобском районе
17:15

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс