print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
14:00
28.11.2020г.

В Турции от остановки сердца скончалась пятая жертва «паленого» алкоголя

Жительница России Виктория Николаева, которая в конце мая в составе группы туристов в Турции отравилась алкоголем и впала в кому, скончалась от остановки сердца.

Жительница России Виктория Николаева, которая в конце мая в составе группы туристов в Турции отравилась алкоголем и впала в кому, скончалась от остановки сердца.

"Мне сообщили представители турецкого туроператора "Одеон-турс",  что у Вики остановилось сердце - так им сказали врачи", - сообщила РИА Новости гендиректор ярославской турфимы "Созвездие" Наталья Яблокова.

Ростуризм подтвердил информацию о смерти россиянки.

Некоторое время назад в больнице в Турции врачи диагностировали у девушки смерть мозга, однако ее мама отрицала смерть ребенка и верила, что дочь можно спасти. Она обратилась к российским властям с просьбой прислать в Турцию российских специалистов, чтобы они осмотрели девушку. После осмотра медики пришли к выводу, что пока не будут отключать пациентку от аппарата искусственной вентиляции легких. Однако вскоре пострадавшая умерла.

Еще две российские пострадавшие из той же группы туристов - Мария Шаляпина и Айгуль Заляева - скончались в больнице Антальи. Одна россиянка - Марина Шевелева - умерла несколько дней спустя в московской больнице. В госпитале турецкого города Денизли 6 июня скончался Александр Жучков.

Читайте также:
В Пензе пассажирская маршрутка улетела в кювет
13:23
Онищенко высказался против поголовной вакцинации от коронавируса в России
13:02

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс