print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -13
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-13 оС
14:05
03.12.2020г.

КбшЖД Пензенского региона в 2011 году отправит к местам службы около 10 тыс. новобранцев

С вокзалов Пензенского региона за время весенне-летнего призыва к местам несения службы в рядах вооруженных сил РФ отправилось 4930 новобранцев, из них со станции Пенза-1  -  2500 человек, 2430 -  с вокзалов Саранска и Рузаевки.

С вокзалов Пензенского региона за время весенне-летнего призыва к местам несения службы в рядах вооруженных сил РФ отправилось 4930 новобранцев, из них со станции Пенза-1  -  2500 человек, 2430 -  с вокзалов Саранска и Рузаевки.

Как сообщили ИА "Пенза-Пресс" в пресс-службе КбщЖД, на время призыва военная  комендатура железнодорожного участка и станции Пенза, а также Республики Мордовия совместно с Линейным отделом внутренних дел на транспорте разрабатывают план взаимодействия, согласно которому сотрудники милиции помогают военным обеспечивать порядок во время отправки воинских команд и следят за соблюдением правил нахождения на объектах железнодорожной инфраструктуры.

Призывники отправляются к месту несения службы в плацкартных пассажирских вагонах. Места для солдат выделяются из общей продажи билетов. Кроме того, по информации КбшЖД, теперь призывников могут сопровождать родители. В этом случае билеты для сопровождающих родителей будет оплачивать Минобороны, а места - выделяться в одном из соседних вагонов.

Также в этом году железной дорогой, для службы в ракетно-артиллерийском вооружении, будет  доставлено более тысячи выпускников учебного центра №442 по подготовке младших специалистов Министерства обороны. К местам летней военной практики отправятся и студенты военных кафедр вузов, находящихся на территории региона.

Предполагается, что за время осеннего призыва с вокзалов региона к местам несения службы отправятся: из Пензы  - 3500 солдат, из Мордовии - около 1000.
 

Читайте также:
Пензенский терапевт рассказала, как отличить коронавирус от ОРВИ и гриппа
14:04
В Пензенской области пенсионерка погибла от руки пьяного сына
13:50

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс