print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+1 оС
13:21
29.11.2020г.

В Пензе принято решение о дате проведения следующих Российско-Китайских игр

Очередные, пятые Российско-Китайские игры состоятся в 2013 году в Китае. Об этом стало известно на 11-м заседании подкомиссии по сотрудничеству в области спорта российско-китайской комиссии по гуманитарному сотрудничеству, которое прошло в Пензе.

Очередные, пятые Российско-Китайские игры состоятся в 2013 году в Китае. Об этом стало известно на 11-м заседании подкомиссии по сотрудничеству в области спорта российско-китайской комиссии по гуманитарному сотрудничеству, которое прошло в Пензе.

На встрече было решено, что следующее заседание подкомиссии пройдет в 2012 году в Китае. Глава российского делегации, заместитель министра спорта, туризма и молодежной политики РФ Павел Колобков, а также глава китайской делегации, заместитель руководителя главного государственного управления по физической культуре и спорту КНР Фен Цзяньчжун подписали договор о проведении 5-х Российско-китайских молодежных игр в 2013 году.

 «Проведение молодежных игр способствует развитию отношений между нашими странами, позволяет познакомиться с опытом работы, развивает спортивные контакты, позволяет молодежи не только соревноваться, но и узнавать новое о культуре другой страны, — приводит слова Колобкова Sportbox.ru. — Перспективы нашего сотрудничества лежат в области разработки программ для развития массового спорта, в области спортивной науки, в выработке единой политики в борьбе с допингом, а также подготовки сборных и резервных команд к Олимпиаде-2014 в Сочи».

Колобков отметил, что молодежные игры важны для подготовки российских спортсменов к летним Олимпиадам в Лондоне и Сан-Паулу, и основная цель соревнований в Пензе — получение опыта и культурный обмен.

По информации sportbox.ru, Фен Цзяньчжун отметил, что Китай придает большое значение сотрудничеству с Россией в области молодежного спорта, так как оно окажет влияние на развитие спорта в целом. Также, по его словам, сотрудничество между Китаем и Россией очень важно и в области борьбы с допингом.

Читайте также:
В Пензенской области коронавирусом заболели сразу 7 детей
13:00
Иван Белозерцев поздравил пензенских женщин с Днем матери
12:32

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс