print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
14:25
28.11.2020г.

Кадет из Пензы – победитель конкурса «Лучший кадет-казак ПФО»

Кадет из Пензы Александр Дрогайцев  стал победителем смотра-конкурса «Лучший кадет-казак Приволжского федерального округа» в номинации «За целеустремленность в учебе».

Кадет из Пензы Александр Дрогайцев  стал победителем смотра-конкурса «Лучший кадет-казак Приволжского федерального округа» в номинации «За целеустремленность в учебе».

В конкурсе, который проводился с целью всестороннего развития личности юных казаков и подготовки их к защите Отечества, приняли участие воспитанники образовательных учреждений среднего общего образования – казачьих кадетских корпусов  и классов округа, а также учреждений профобразования, в учебно-воспитательных программах которых реализуется казачий компонент.

Победителями конкурса в номинациях: «За верность казачьим традициям», «За целеустремленность в учебе» и «Лучший в спорте», стали выпускники Максим Круглов (г.Димитровград Ульяновской области), Александр Дрогайцев (г.Пенза) и Татьяна Сакова (Оренбургская область).

Как сообщается на сайте полномочного представителя Президента РФ в ПФО, при предоставлении кандидатур на участие в смотре-конкурсе учитывались результаты учебы, спортивные достижения и уровень участия в общественной жизни молодого казака.

Лучшие результаты среди учебных заведений признаны у МОУ «Кадетская школа им. Героя Советского Союза Е.И.Францева» (г.Чернушка Пермского края) и МОУ «Средняя общеобразовательная школа № 15» (г.Оренбург).

Лауреатам и победителям конкурса будут вручены дипломы и призы.

Читайте также:
Жителя Мокшанского района до смерти забили кулаками и палкой
12:08
В Пензе пассажирская маршрутка улетела в кювет
13:23

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс