print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -10
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-10 оС
20:08
01.12.2020г.

Автовладельцам стали доступны «АвтоДеньги»

В июне в Пензе произошло знаменательное событие. Город вошел в число регионов, где началась реализация федерального по масштабам проекта  «АвтоДеньги». Его цель  - дать возможность жителям и предпринимателям Сурского края получать кредиты наличными под...

В июне в Пензе произошло знаменательное событие. Город вошел в число регионов, где началась реализация федерального по масштабам проекта  «АвтоДеньги». Его цель  - дать возможность жителям и предпринимателям Сурского края получать кредиты наличными под залог собственных автомобилей.  

Программа «АвтоДеньги» в настоящий момент реализуется в целом ряде крупных городов. В их числе - Краснодар, Самара, Калининград, Саратов, Тольятти.

Напресс-конференции руководитель проекта «АвтоДеньги» Олег Алексеенко и региональный директор банка «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» в Пензенской области Антон Воронов ответили на вопросы журналистов о компании «АвтоДеньги» и о том, кто может воспользоваться ее предложением.

Обратившись в компанию «АвтоДеньги», клиент получает до 70% от среднерыночной стоимости своего автомобиля всего за 2 часа! При этом неважно, имеются ли у него  кредиты в банках, хорошая ли у него кредитная история. Ему не потребуются никакие справки. Все, что нужно – это иметь автомобиль не старше 13 лет с ПТС.

«Единственное условие, - отметил Олег Алексеенко, - это то, что автомобиль не должен быть кредитным или находиться в залоге».

Деятельность компании «АвтоДеньги» регулируется Федеральным Законом «О ломбардах», поскольку клиентское предложение по сути во многом схоже с предложениями частных автоломбардов. Однако, если обратить пристальное внимание, сразу же в глаза бросаются отличия от частных, зачастую «серых» структур:
- полная юридическая прозрачность (ломбард «АвтоДеньги» образован под эгидой банка «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА»);
- цель «АвтоДенег» не завладеть автомобилем клиента по дешевке с целью дальнейшей перепродажи, а предоставить удобный кредит;
- «АвтоДеньги» имеют самую большую в Пензе крытую, постоянно охраняемую парковку площадью более 1 тыс. квадратных метров по адресу: ул. Тарханова, 1 (территория фабрики Пианино);
- на все время, пока автомобиль клиента хранится на территории парковки, он полностью застрахован от ущерба и угона за счет автоломбарда.

 3 шага к получению денег. «АвтоДеньги» созданы с применением банковских технологий, а значит оформить и получить кредит здесь так же просто, как в банке:
- Звоните в «АвтоДеньги» по телефону: 8-800-100-13-30 (звонок и консультация бесплатные) или оставляете заявку на сайте www.avtodengi.com
-  Приезжаете на своем автомобиле по адресу: Тарханова, 1 (фабрика Пианино) и проходите процедуру оценки Вашего автомобиля.
-   Оформляете документы и получаете наличные деньги на месте.

Вся процедура от начала до конца занимает не более 2-х часов. Для тех, кто не любит звонить, предлагается сразу подъехать в офис «АвтоДенег» на Тарханова, 1, где можно получить исчерпывающую консультацию по интересующим вопросам.
Режим работы: 9.00 - 18.00. Без выходных.
 

Читайте также:
Центробанк поднял курс доллара и евро
17:59
На ул. Рахманинова ночью столкнулись две легковушки. Есть пострадавшие
17:49

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс