print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -13
    [weatherType] => переменная облачность
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
переменная облачность
-13 оС
16:55
04.12.2020г.

Пензенцы выиграли Кубок мира по болотному футболу в Эдинбурге

Пензенская команда выиграла пятый Кубок мира по болотному футболу, который проходил в  Эдинбурге (Шотландия) с 25 по 26 июня.

Пензенская команда выиграла пятый Кубок мира по болотному футболу, который проходил в  Эдинбурге (Шотландия) с 25 по 26 июня.

В 2011 году в мужской лиге Кубка участвовало 40 команд из 12 стран:  России, Шотландии, Англии, Ирландии, Уэльса, Франции, Испании, Норвегии, Швеции, Финляндии, Швейцарии и Польши. Росиию представляла команда «Пенза-Центр».

Участники были разбиты на 10 групп по четыре коллектива. В четвертьфинал выходили восемьлучших команд из 10 победителей групп, оцениваемых по набранным очкам, разнице забитых и пропущенных мячей.

В рамках турнира пензенцы установили рекорд всех Кубков, выиграв матч у английской команды "Inter Me Naan" с разгромным счетом 30:0. Затем  пензенцы выиграли у англичан "Dirty Old Monkey Hangers" (9:0) и "Stad of the Dump" (4:0), поляков "Mealday.pl" (9:0).

В полуфинале спортсмены обыграли польских "The Mud Company", в финале – шотландцев "Borussia Muddyshoes beforegettinginthecar" (5:0),- сообщили ИА "Пенза-Пресс" в пресс-службе Комитета Пензенской области по физической культуре и спорту.

Читайте также:
Какие имена оказались в топе у пензенских родителей за ноябрь
16:24
Белозерцев: Мы обеспечили 171,7% от потребности коечного фонда
16:03

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс