print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -15
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-15 оС
22:31
03.12.2020г.

Пензенцы претендуют на килограмм золота шоу «Минута славы»

Пензенские исполнители брейк-данса Виктор Кочкин и Даниил Анастасьин вошли в шестерку главных претендентов на победу в шоу для талантов со всей России «Минута Славы».

Пензенские исполнители брейк-данса Виктор Кочкин и Даниил Анастасьин вошли в шестерку главных претендентов на победу в шоу для талантов со всей России «Минута Славы».

Объявление победителя пятого сезона и вручение наград, среди которых килограмм золота, миллион рублей, роль в кино и контракт с Большим московским цирком, будут вручены 16 июля.

Кроме пензенцев  на победу и главный приз проекта претендуют еще 5 участников: певец Константин Наумов из Уфы, пародист Александр Скичко из г.Черкассы, степист Александр Останин из Одессы, певец Андраник Алексанян из Хмельницкого, а также воздушные гимнасты Никита Нагорнов, Станислав Плотников и Женя Орехова из Минска, - сообщается на сайте 1 канала.

19-летний Виктор Кочкин и 14-летний Даниил Анастасьин - воспитанники Нижнеломовского детского дома-интерната для детей с физическими недостатками. Впервые на шоу "Минута Славы" первого канала они появились около года назад, тогда же их отметило жюри. 

Как пишет издание Starhit, идея отправить кассету с выступлением на шоу пришла в голову В. Кочкину. Юноши занимаются брейк-дансом три года.

Читайте также:
Поселок в Пензенском районе обзавелся новым фельдшерско-акушерским пунктом
20:50
На пешеходных переходах в Пензе установили контрастную подсветку
17:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс