print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -13
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-13 оС
17:18
03.12.2020г.

Два вагона поезда «Адлер – Пермь» обстреляны из пневматического оружия

Сегодня, 8 июля, на станции Верхняя Терраса Куйбышевской железной дороги предположительно из пневматического оружия обстрелян пассажирский поезд сообщением "Адлер - Пермь".

Сегодня, 8 июля, на станции Верхняя Терраса Куйбышевской железной дороги предположительно из пневматического оружия обстрелян пассажирский поезд сообщением "Адлер - Пермь".

 В результате в двух вагонах пассажирского поезда были разбиты стекла. По счастливой случайности пострадавших нет.

Как сообщает пресс-служба КбшЖД, на месте происшествия работает опергруппа ЛОВД на станции Ульяновск, сотрудники регионального управления ФСБ по Ульяновской области и работники Ульяновского отряда ФГП ВО ЖДТ России. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

С начала 2011 года на территории Куйбышевской железной дороги было зафиксировано 20 случаев забрасывания камнями поездов дальнего и пригородного сообщений.

Куйбышевская железная дорога выражает обеспокоенность в связи с участившимися случаями битья камнями стекол в пассажирских поездах, и  отмечает, что подобные действия могут привести к травмированию пассажиров.

«Напоминаем, что за незаконное вмешательство в деятельность железнодорожного транспорта граждане могут быть привлечены как к административной, так и к уголовной ответственности!, - говорится в сообщении  на сайте пресс-службы КбшЖД.
 

Читайте также:
Школьники могут повысить уровень знаний с помощью «Учебника» от «Ростелеком. Лицей»
17:15
Пензенцы сообщают о страшном пожаре на Шуисте
17:03

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс