print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -19
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-19 оС
4:09
03.12.2020г.

Двое погибли, еще двое пострадали в результате взрыва боевого снаряда во Владивостоке

Во Владивостоке неподалеку от строящегося микрорайона для военнослужащих и их семей взорвался боевой снаряд. В результате два человека погибли, двое пострадали.

Во Владивостоке неподалеку от строящегося микрорайона для военнослужащих и их семей взорвался боевой снаряд. В результате два человека погибли, двое пострадали.

ЧП произошло в ночь на среду. Четверо граждан Узбекистана распиливали боевой снаряд, чтобы сдать его на металлолом, в результате чего боеприпас взорвался.

«В ходе начатой в связи со взрывом проверки, следователи обнаружили на месте ЧП три мешка и металлический короб с разобранными снарядами», - цитирует РИА Новости старшего помощника руководителя краевого управления СК России Ольгу Левченко.

По ее словам, в ходе следствия будет установлено, где и при каких обстоятельствах иностранцы брали снаряды и демонтировали их.

Новый микрорайон для военнослужащих "Снеговая падь" располагается рядом с бывшим арсеналом. В начале года по требованию премьер-министра РФ Владимира Путина на месте строительства прошла проверка, в ходе которой боеприпасов на стройплощадке обнаружено не было. Некоторое время спустя В. Путин потребовал провести еще одну проверку территории строительства, однако информации о ее результатах не поступало, - сообщает источник.

Читайте также:
Пензенских студентов подключили к постройке детского сада в микрорайоне Заря
03:55
Пензенский «Кукольный дом» отметили на международном детском фестивале
02:50

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс