print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -19
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-19 оС
7:47
03.12.2020г.

Земетчинское отделение Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» сменило адрес

Земетчинское отделение Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» переехало в новое здание по адресу: ул. Ленина, 155, где раньше располагался Сбербанк.

Земетчинское отделение Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» переехало в новое здание по адресу: ул. Ленина, 155, где раньше располагался Сбербанк.

В преддверии открытия офиса, степень готовности рабочих помещений и их техническое оснащение проверил заместитель директора Пензенского филиала предприятия Михаил Коросткин, который побеседовал с персоналом учреждения и его посетителями.

Было отмечено, что Федеральное БТИ —очень важная государственная структура в имущественном комплексе, поскольку всё оформление собственности начинается с земельного участка.

«В Федеральном БТИ принято за правило внимательно относиться к посетителям.  Сотрудники всегда готовы принять заявление на выполнение работ и подробно объяснить весь порядок действий, связанных с объектами недвижимости, - далеко не все люди знают, как правильно оформить документацию на объекты капитального строительства», - сказал Михаил Коросткин.

Помимо доброжелательного отношения к клиентам, структурные подразделения государственного БТИ отличаются быстротой исполнения услуг - от нескольких дней до календарного месяца. Главная задача предприятия - облегчить процесс оформления документов на имущество и землю для граждан и юридических лиц.

«В районе ведется активное строительство, реализуется целый комплекс федеральных и региональных программ по поддержке молодых семей и специалистов. Открытие современного офиса в центре поселка городского типа будет способствовать активизации работы по всем направлениям», - считает начальник Земетчинского отделения Пензенского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» Николай Сафронов.

Он заверил, что специалисты отделения будут предоставлять полный спектр услуг, связанных с оформлением недвижимости. В частности, жителям Земетчинского района помогут в оформлении технического паспорта, окажут услуги по оценке и межеванию земли, а также компетентному юридическому представительству интересов в Росреестре и других смежных учреждениях и организациях.
 

Читайте также:
В Пензе прошло заседание, посвященное празднику работников банков
06:44
Иван Белозерцев обсудил возможности развития общественного транспорта
05:49

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс