print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+1 оС
1:41
29.11.2020г.

В Пензенской области за минувшие выходные на воде погибло 6 мужчин

В Пензенской области за минувшие субботу и воскресенье, 16 и 17 июля, на воде погибло 6 мужчин. Большая часть из них утонула в результате купания в нетрезвом виде.

В Пензенской области за минувшие субботу и воскресенье, 16 и 17 июля, на воде погибло 6 мужчин. Большая часть из них утонула в результате купания в нетрезвом виде.

В Железнодорожном районе города мужчина утонул на озере Вядь после распития спиртного. В Пензенской области в Бековском районе человек утонул на пруду села Хованщино - он также находился в нетрезвом состоянии, еще один погиб в воде после распития спиртного в пруду у села Чернозерье в Мокшанском районе.

Утонули из-за нахождения в воде в пьяном виде и житель Каменского района, в пруду около села Анучинская Варваровка, а также житель Сосновоборского района, на пруду села Малая Садовка.

«Один житель области скоропостижно скончался на берегу реки Сура, в районе села Засечное в Пензенском районе Пензенской области. Трагедия произошла поздно вечером 17 июля. Предварительно, смерть наступила в результате сердечной недостаточности», - рассказали ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УМВД по Пензенской области.

Читайте также:
Курсы доллара и евро снова выросли
17:38
Пензенец связал частые ДТП на ул. Сухумской с отсутствием фонарей
17:06

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс