print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -14
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-14 оС
9:39
02.12.2020г.

Василий Бочкарев предложил пензенским чиновникам возненавидеть мусор

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев, с целью искоренения несанкционированных свалок,  поручил региональным управлениям в сфере охраны окружающей среды и развития предпринимательства, разработать комплексную систему мер по организации и переработке ТБО...

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев, с целью искоренения несанкционированных свалок,  поручил региональным управлениям в сфере охраны окружающей среды и развития предпринимательства, разработать комплексную систему мер по организации и переработке ТБО и внедрить ее в жизнь.

По мнению губернатора, избавиться от несанкционированных свалок, можно только в результате  комплексной системы мер, включающей организацию сбора, сортировки, переработки бытовых отходов, а также разъяснительную работу с населением и применение системы штрафов за организацию мусорных свалок.

По мнению губернатора, главную роль в системе сбора, сортировки, вывоза и  переработки мусора должны взять на себя кооперативы.

Пензенским чиновникам поручено подключиться к организационным вопросам непосредственно на местах. «Вы оттуда не должны уходить, пока не создадите систему вместе с районом. То есть, определите места сбора мусора. Они должны быть подготовленными, оформленными, соответствовать экологическим требованиям. Должна быть проведена разъяснительная работа с населением. Например, организуйте сходы с вашим участием. Это ваша работа рассказывать, что такое мусор, и какой вред он приносит для окружающей среды, для этих же людей, для загрязнения почвы и воды. Отработайте систему на одном районе, а затем положительный опыт можно будет предложить другим районам области, - поручил губернатор, напутствуя,  - вы должны ненавидеть  мусор и добиваться положительных результатов».

Читайте также:
Иван Белозерцев: Продолжаем усиление поликлинического звена
09:34
В Пензе подвели предварительные итоги обучающих бизнес-программ для школьников
09:27

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс