print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -14
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-14 оС
11:42
05.12.2020г.

Пензенские воспитанники дома-интерната выиграли килограмм золота «Минуты Славы»

Пензенские брейк-дансеры Виктор Кочкин и Даниил Анастасьин из Нижнеломовского дома-интерната выиграли гран-при программы телепроекта «Минута Славы» Первого Канала.

Пензенские брейк-дансеры Виктор Кочкин и Даниил Анастасьин из Нижнеломовского дома-интерната выиграли гран-при программы телепроекта «Минута Славы» Первого Канала.

В качестве приза ребята получили килограмм золота и миллион рублей.

«Это деньги только ребят, они их заработали, — цитирует директора детского дома-интерната Татьяну Перемышлину, которая сопровождала ребят в Москве, издание «Пензенская Правда».  - По условиюконкурса, можно взять либо килограмм золота, либо его рублевый эквивалент. Даниил и Виктор выбрали деньги, а если учесть что каждому из ребят положено по полмиллиона рублей, то каждый из них получит в общей сложности более двух миллионов. Эти деньги переведут на их расчетные счета».

Кроме пензенцев  на победу и главный приз проекта претендовал степист Александр Останин из Одессы.

19-летний Виктор Кочкин и 14-летний Даниил Анастасьин - воспитанники Нижнеломовского детского дома-интерната для детей с физическими недостатками. Впервые на шоу "Минута Славы" первого канала они появились около года назад, тогда же их отметило жюри. Брейк-данс ребята научились танцевать благодаря Интернету, еще несколько лет назад. Большую помощь в постановке номера и шлифовке движений оказали ребята из танцевального коллектива при фанерном заводе города Нижний Ломов Пензенской области.

Читайте также:
В Пензенской области произошел скачок прироста заболевших ковидом
11:29
Пензенские медики рассказали, зачем пить воду натощак
10:35

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс