print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -2
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-2 оС
22:28
29.11.2020г.

Пензенских милиционеров уволили за рукоприкладство

О происшествии стало известно от потерпевшего, который с заявлением на действия сотрудников милиции обратился в отдел собственной безопасности УВД по Пензенской области.

О происшествии стало известно от потерпевшего, который с заявлением на действия сотрудников милиции обратился в отдел собственной безопасности УВД по Пензенской области.

Мужчина рассказал, что 3 марта 2011 года в село  Черноземье Мокшанского района Пензенской области сотрудники местной милиции прибыли на служебной автомашине «УАЗ», вывезли его в лесопосадки,  и избили резиновым шлангом.

Как сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УМВД по Пензенской области, проведенная проверка подтвердила факты в отношении двух сотрудников  ОВД по Мокшанскому району. Для принятия процессуального решения материал проверки был направлен в Следственное управление Следственного  комитета РФ по Пензенской области.    

10 июня 2011 года по материалам служебной проверки, проведенной ОСБ УВД по Пензенской области, Бессоновским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Пензенской области возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.3 ст. 286 УК РФ - превышение должностных полномочий по факту причинения телесных повреждений гражданину сотрудниками милиции.

На основании приказа УМВД России по Пензенской области обвиняемые сотрудники милиции уволены из органов внутренних дел.

Читайте также:
Повторное заражение Covid-19 будет протекать в легкой форме
18:25
Географический диктант мотивировал иностранцев изучать историю России
18:03

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс