print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+18 оС
6:27
17.06.2021г.

КбшЖД из-за жары установила особый режим работы сотрудников

 В связи с сохранением высоких температур воздуха на Куйбышевской железной дороге  опытные монтеры пути, бригадиры и дорожные мастера КбшЖД проводят внеплановые осмотры железнодорожного полотна, как из кабины локомотива, так и непосредственно на...

 В связи с сохранением высоких температур воздуха на Куйбышевской железной дороге  опытные монтеры пути, бригадиры и дорожные мастера КбшЖД проводят внеплановые осмотры железнодорожного полотна, как из кабины локомотива, так и непосредственно на путях.

 «На всех участках действуют посты безопасности, на которых каждые два часа фиксируется температура рельсов, а данные передаются путевым бригадам для руководства в работе и оперативного устранения недостатков. Организовано круглосуточное дежурство аварийных бригад, укомплектованных всем необходимым инвентарем», - говорится в сообщении КбшЖД, поступившем в ИА «Пенза-Пресс».

Во время проведения путевых работ применяется ряд мер и по защите работников от влияния высоких температур - путейцы, работающие на открытом воздухе, перед началом работ снабжаются спецодеждой, головными уборами и питьевой водой. А на месте проведения ремонта пути обязательно присутствует медицинский работник.
 

Читайте также:
Депутаты Пензенской городской Думы проинспектировали детский лагерь «Юность»
03:58
Наталья Андреева рассказала о планах хора им. О. В. Гришина
01:57

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс