print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -17
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-17 оС
10:29
03.12.2020г.

Пензенские эксперты связывают усиление позиций Банка «Кузнецкий» с приходом Михаила Дралина

Пензенское издание «Улица Московская» провело опрос представителей бизнес-сообщества региона, и пришло к выводу, что усиление позиций ООО Банк «Кузнецкий» связано с приходом на пост председателя правления банка Михаила Дралина, и внутренними...

Пензенское издание «Улица Московская» провело опрос представителей бизнес-сообщества региона, и пришло к выводу, что усиление позиций ООО Банк «Кузнецкий» связано с приходом на пост председателя правления банка Михаила Дралина, и внутренними изменениями, произошедшими в кредитно-финансовой организации.

Так, при подведении полугодовых итогов работы сети банка, отмечено увеличение на 9,5% количества обслуживаемых юридических лиц,  на 6,7% - физическихлиц, а также рост в 1,9 раза объемов кредитного портфеля физических лиц. Как результат -  присвоение банку рейтинга «В++» со стабильными перспективами.

«Для меня это очень приятная новость. «Кузнецкий» это местный банк, и это – плюс. С ним гораздо легче работать. Проще получить кредит, лучше процентная ставка, все значительно проще. Присвоение рейтинга В++, это большая ответственность для банка, но и возможность привлечения наибольшего количества новых клиентов», - прокомментировал генеральный директор ООО «Мир стекла» Юрий Маренин.

«У банка «Кузнецкий» нормальная процентная ставка и есть важное - умение работать «под ключ». Мы в бизнесе уже 20 лет, и имеем возможность сравнивать. У каждого банка есть свои плюсы и минусы, но с банком «Кузнецкий» нам работается удобнее всего. Так было и, думаю, так все и останется», - говорит генеральный директор ООО «Лина плюс» Владислав Ялов.

«Мы рады, что сотрудничаем с банком «Кузнецкий». Для него у меня  - только самые теплые слова и пожелания. Если рейтинг банка растет, то и его клиенты не будут обделены. Так что, все это пойдет на пользу – и банку, и нам», - говорит директор ООО «Альянс-Фарм» Андрей Шепелев.

ООО Банк «Кузнецкий» учрежден как общество с ограниченной ответственностью и зарегистрирован Банком России 26 октября 1990 года под номером 609.  С 1991 года Банк является членом Ассоциации российских банков (АРБ).  В 2004 году банк успешно перешел на международные стандарты финансовой отчетности (МСФО).  ООО Банк «Кузнецкий» включен в реестр банков - участников системы обязательного страхования вкладов 14 января 2005 года под номером 428. В июне 2011 года ведущим независимым национальным рейтинговым агентством «Анализ, Консультации и Маркетинг» Банку был присвоен Рейтинг «В++» со стабильными перспективами.   
 

Читайте также:
В Пензе отмечают День неизвестного солдата
10:19
После митингов смертность от коронавируса вдвое выше - ученые
10:04

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс