4:49
26.09.2021г.

Жительница Пензы обеспечивала посетителей бань сексуальными услугами

Жительница Пензы, договариваясь с администраторами бань, организовывала для посетителей услуги сексуального характера.

Жительница Пензы, договариваясь с администраторами бань, организовывала для посетителей услуги сексуального характера.

«Она обзванивала пензенские бани и сауны, приходила туда и договаривалась с администраторами, чтобы те ей звонили, если клиенты захотят воспользоваться услугами сексуального характера. Сначала  она  работала одна, затем привлекла в свой «бизнес» ещё одну девушку, которая оказывает подобные услуги. Для «производственной»  необходимости  наняла водителя, чтобы он возил их на «заказы» и обратно. Таким образом гражданка  и её напарница работали   с декабря 2010 до 20 января 2011 года. Затем были задержаны сотрудниками правоохранительных органов в одной из бань г.Пензы», - рассказала ИА «Пенза-Пресс» пресс-секретарь Пензенского областного суда Наталья Быченкова.

За каждый вызов администраторам бань она платила деньги, так называемые «проходные», в размере от 500 до 800 рублей. За один час оказания услуг сексуального характера, ей клиенты платили  от 2 000 до 2 500 рублей. Эта цена зависела от размера «проходных» в баню, то есть чем выше плата за проход, тем дороже один час работы.

Железнодорожный районный суд Пензы, учитывая показания свидетелей и другие материалы уголовного дела, приговорил  жительницу Пензы  к 2 годам лишения свободы условно.

«На данный приговор осуждённая подала кассационную жалобу, которую судебная коллегия по уголовным делам Пензенского областного суда оставила без удовлетворения. Приговор вступил в силу 20 июля 2011 года», - сообщила Н. Быченкова.
 

Читайте также:
Пенза впервые в своей истории приняла еврокубковый турнир по регби
23:20
Владимир Путин провел встречу с Олегом Мельниченко
20:26

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс