print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -7
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-7 оС
1:34
01.12.2020г.

Суды признали незаконным прекращение подачи пара ООО «СКМ Энергосервис» потребителю

ООО «СКМ Энергосервис» обжаловало решения Пензенского УФАС России в судебном порядке. Но суды трех инстанций вынесли решения не в пользу истца.

ООО «СКМ Энергосервис» обжаловало решения Пензенского УФАС России в судебном порядке. Но суды трех инстанций вынесли решения не в пользу истца.

«Дело в отношении предприятия было возбуждено по заявлению ООО «Изумруд», осуществляющего стирку белья для пензенского городского родильного дома № 1, в связи с необоснованным расторжением ООО «СКМ Энергосервис» договора на отпуск тепловой энергии в паре», - пояснили ИА «Пенза-Пресс» впресс-службе Пензенского УФАС России.

ООО «СКМ Энергосервис» в марте 2010 года уведомило ООО «Изумруд» о прекращении действия договора, в связи с расторжением с ОАО «Пензтеплоснабжение» договора аренды котельной.  Но в результате отключения пара предприятие «Изумруд» не смогло выполнить муниципальный заказ по стирке белья.

В сентябре 2010 года комиссия Пензенского УФАС России, рассмотрев дело, признала действия «СКМ Энергосервис», занимающего доминирующее положение на  рынке подачи тепловой энергии в паре,  нарушением федерального закона «О защите конкуренции». И выдала предписание об устранении нарушений.

ООО «СКМ Энергосервис» обжаловало ненормативные акты антимонопольного органа  в судебном порядке. Но 21 июля 2011 года Федеральный арбитражный суд Поволжского округа оставил без изменения постановление Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда и решение Арбитражного суда Пензенской области, отказав ООО «СКМ Энергосервис» в удовлетворении требований о признании недействительными решения и предписания Управления Федеральной антимонопольной службы по Пензенской области.

Читайте также:
Воспитанники Мокшанского дома-интерната пожаловались Белозерцеву на директора
00:46
Пензенцы присоединились к международной акции «географический диктант»
22:50

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс