print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +30
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+30 оС
10:19
22.06.2021г.

Педофилу за преступление в поезде «Пенза—Москва» дали 13 лет колонии

Суд приговорил 23-летнего педофила к 13 годам лишения свободы за надругательство  над восьмилетней девочкой в поезде «Пенза – Москва».

Суд приговорил 23-летнего педофила к 13 годам лишения свободы за надругательство  над восьмилетней девочкой в поезде «Пенза – Москва».

Собранные доказательства следственными органами Московского межрегионального Следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ признаны судом достаточными для вынесения приговора, сообщается на сайте СКР.  Гражданин признан  виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней).

Следствием и судом установлено, что 31 июля 2009 года в третьем вагоне поезда дальнего следования «Пенза-Москва» между станциями «Воскресенск-Виноградово», расположенными в Московской области, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошел к пассажирскому месту, где спала малолетняя девочка, и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Приговором суда педофилу назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.  
 
 

Читайте также:
Олег Мельниченко: «Для нашей страны 22 июня – священная и скорбная дата»
10:08
Эксперты оценили опасность индийского штамма коронавируса
09:58

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс