1:35
26.09.2021г.

Пензенская прокуратура займется уклонистами от военной службы

В ходе призывной кампании в апреле - июле 2011 г. сотрудники военкоматов и правоохранительных органов разыскали более 1600 человек, уклоняющихся от военной службы и не оповещенных по различным причинам. На 55 уклонистов переданы материалы в территориальные органы...

В ходе призывной кампании в апреле - июле 2011 г. сотрудники военкоматов и правоохранительных органов разыскали более 1600 человек, уклоняющихся от военной службы и не оповещенных по различным причинам. На 55 уклонистов переданы материалы в территориальные органы прокуратуры.

Во время призыва районными призывными комиссиями вызывалось 8932 человека. В ходе медицинского освидетельствования вынесено решение о годности по состоянию здоровья к военной службе 8782 призывников. На комплектование войск Министерства обороны и других войск РФ направлено более 2500 пензенцев.

Из призванных на военную службу призвано граждан 26 % имеют полное среднее образование; 56,4% – начальное и среднее профессиональное образование. Высшее образование имеют 17,3 процента призывников.

«По возможности, призывники, семьи которых имеют сложное положение, малолетних детей, родителей-инвалидов, направлялись для службы в воинские части, расположенные на территории Пензенской области и ближайших регионов. На альтернативную гражданскую службу направлено 2 человека, – сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе регионального правительства.
 


Реклама

Вы оказались в сложной ситуации в связи с ДТП и нуждаетесь в услугах адвоката? Наш грамотный адвокат по дтп поможет Вам! Подробности на сайте problem-solving.ru специально для Вас! Мы с Вами, не переживайте!

Читайте также:
Пенза впервые в своей истории приняла еврокубковый турнир по регби
23:20
Владимир Путин провел встречу с Олегом Мельниченко
20:26

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс