print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -16
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-16 оС
7:55
04.12.2020г.

В Пензенской области аттестацию не прошли более 200 сотрудников УВД

В Пензенской области завершена аттестация сотрудников полиции. Об этом сообщил начальник Управления МВД России по Пензенской области генерал-майор полиции Александр Касимкин на пресс-конференции в пятницу, 29 июля.

В Пензенской области завершена аттестация сотрудников полиции. Об этом сообщил начальник Управления МВД России по Пензенской области генерал-майор полиции Александр Касимкин на пресс-конференции в пятницу, 29 июля.

«По результатам аттестации – 101 сотрудник понижен в должности, 122 - не рекомендованы  для дальнейшего прохождения службы в полиции, в том числе 17 руководителей различного уровня», -  сообщил А. Касимкин.

В этом году начальником Управления МВД России по Пензенской области от занимаемых должностей освобождены 7 начальников территориальных органов внутренних дел -  по Белинскому, Бековскому, Земетчинскому, Камешкирскому, Лопатинскому, Наровчатскому и Никольскому районам. Понижены в занимаемой должности четыре заместителя начальника УВД.

По словам начальника УМВД России по Пензенской области А. Касимкина, при проведении аттестации, обращалось внимание на профессиональный и моральный уровень сотрудников правоохранительных органов, способность адаптироваться и работать в новых условиях. При проверке на коррупционность члены комиссии использовали даже полиграф.  

«Сегодня перед нами стоит задача повысить качество работы органов внутренних дел.  Моя позиция такая – нужно работать не числом, а умением. Чем больше будем внедрять в свою деятельность новые технологии, в том числе электронные, тем эффективнее будет работа. И конечно результат работы будет зависеть от того, насколько качественно мы будем заниматься побором кадрового состава», - подчеркнул А. Касимкин.

Как было завялено на пресс-конференции, несмотря на то, что в 2011 году управлением проводилась большая работа по реформированию, сотрудникам правоохранительных органов региона удалось укрепить ранее достигнутые результаты  в оперативно-служебной деятельности. Уровень преступности в области снизился.

«По итогам полугодия по этому показателю  мы занимаем 2 место в ПФО», - сообщил генерал-майор полиции Александр Касимкин.

Читайте также:
Пензенский драматический театр готовится к скандальной премьере
06:37
Стены внутри Спасского кафедрального собора обзаведутся новой росписью
04:52

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс