print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +22
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+22 оС
11:44
24.07.2021г.

Василий Бочкарев: Без поддержки государства и банков не все предприятия способны улучшать качество своих товаров

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев и председатель Поволжского банка Сбербанка России Дмитрий Курдюков на встрече в четверг, 4 августа, наметили пути сотрудничества по поддержке малого и среднего бизнеса.

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев и председатель Поволжского банка Сбербанка России Дмитрий Курдюков на встрече в четверг, 4 августа, наметили пути сотрудничества по поддержке малого и среднего бизнеса.

Правительством области ведется активная работа по реализации областных программ, в рамках которых осуществляется поддержка предпринимательства. В регионе налажено взаимодействие с банками по кредитованию малого и среднего бизнеса, в районах области работают кредитные кооперативы, помощь в организации своего дела через программы самозанятости оказывается бывшим безработным.

По словам Василия Бочкарева, cегодня помощь со стороны банков особенно актуальна для пензенских сельхозтоваропроизводителей –  необходимы средства на транспорт для перевозки продукции, оборудование для производства и переработки мяса, молока, овощей и фруктов, на строительство современных овощехранилищ.

«Мы преследуем главную цель – повысить конкурентоспособность нашей продукции через модернизацию производства, обновление оборудования. А для этого необходимо брать связанные кредиты. Без поддержки государства и банков не все предприятия способны улучшать качество производимых товаров», –  подчеркнул Василий Бочкарев.

Со своей стороны Дмитрий Курдюков заверил, что банк также заинтересован в увеличении числа клиентов. «Наш банк предлагает различные льготы для предприятий малого и среднего бизнеса, есть специальные предложения для сельхозпредприятий, регулярно появляются новые банковские продукты. Мы с удовольствием будем участвовать в ваших программах», – отметил Курдюков.
 

Читайте также:
Жителю Пензы грозит срок за кражу велосипеда
10:32
В Пензенской области от коронавируса вылечились более 30 человек
09:40

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс