print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -13
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-13 оС
13:44
03.12.2020г.

Борьба с саранчой обошлась Пензенской области в 15 миллионов

Правительство Пензенской области оценило ущерб от июльского нашествия саранчи в 15 миллионов рублей. Эти деньги будут возвращены тем, кто потратился на борьбу с насекомыми. Такое решение одобрено региональными парламентариями на сессии Законодательного...

Правительство Пензенской области оценило ущерб от июльского нашествия саранчи в 15 миллионов рублей. Эти деньги будут возвращены тем, кто потратился на борьбу с насекомыми. Такое решение одобрено региональными парламентариями на сессии Законодательного Собрания.

«В этом году свыше четырех тысяч гектаров земли оказалось в зоне стадного подъема саранчи. В основном вредители находились на брошенных землях. Сейчас в правительстве решается вопрос о привлечении землевладельцев,запустивших свои участки, к административной ответственности, – сообщил ИА «Пенза-Пресс» министр сельского хозяйства Пензенской области Владимир Волков.

Общий ущерб, причиненный саранчой, составил около 15 миллионов рублей. В основном это деньги, затраченные на закупку ядохимикатов. Депутаты Законодательного собрания Пензенской области приняли решение вернуть хозяйствам районов деньги, затраченные на борьбу с вредителем из областного бюджета.
 

Читайте также:
В Пензенской области бесмасочник может получить штраф до 30 тыс руб
13:40
В Минпросвещения прокомментировали введение дистанционки на постоянной основе
13:21

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс