print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +23
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
+23 оС
11:21
13.06.2021г.

В Пензе уничтожили контрафактную одежду с логотипом «Сочи – 2014»

На одном из рынков Пензы сотрудниками полиции были изъяты спортивные брюки с символикой Сочинской олимпиады сомнительного качества. Экспертиза подтвердила,  изъятая продукция - контрафакт.

На одном из рынков Пензы сотрудниками полиции были изъяты спортивные брюки с символикой Сочинской олимпиады сомнительного качества. Экспертиза подтвердила,  изъятая продукция - контрафакт.

На предпринимателя был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 14.10 КоАП РФ  - незаконное использование товарного знака,  и наложен штраф в размере 10 тысяч рублей. Кроме этого, Арбитражный суд Пензенской области вынес решение об уничтожении товара, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УМВД по Пензенской области.

В результате, на одном из пензенских перерабатывающих предприятий в присутствии сотрудников полиции и представителей Росимущества 86 единиц контрафактной  спортивной одежды с логотипом «Сочи – 2014» были уничтожены.

Как сообщают в региональном УМВД, всего за 7 месяцев текущего года сотрудниками УМВД России по Пензенской области изъято 104 единицы контрафактной продукции, составлено 25 протоколов об административных правонарушениях по ст. 14.10 КоАП РФ и возбуждено 2 уголовных дела по ст. 180 УК РФ - незаконное использование товарного знака. Правообладателям причинен ущерб в сумме 158 тысяч рублей.

Читайте также:
В Пензенской области выявили еще 73 случая заражения коронавирусом
11:12
Пензенские НКО получат президентские гранты в 50 млн руб. на реализацию проектов
10:53

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс