print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно, дождь со снегом
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_ra_sn.png
)
Погода
облачно, дождь со снегом
оС
17:26
28.11.2020г.

В Пензенской области социальная помощь становится мобильной

Новые автомобили марки «Газель», сегодня, 10 августа,  получили пять муниципальных учреждений социального обслуживания семей с детьми Пензенской области. Машины предназначены для социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Никольского района и...

Новые автомобили марки «Газель», сегодня, 10 августа,  получили пять муниципальных учреждений социального обслуживания семей с детьми Пензенской области. Машины предназначены для социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних Никольского района и комплексных центров социальной помощи семье и детям Бессоновского, Пачелмского, Белинского и Сосновоборского районов.

«Полученный автотранспорт позволит организовывать рейды по неблагополучным семьям, сопровождать группы детей до места отправки в организации отдыха детей и их оздоровления. Кроме того теперь на местах проблем можно будут организовать перевозку детей-инвалидов в учреждения социальной защиты, здравоохранения, культуры, спорта, и кроме того  оказывать социальные услуги семьям и детям, проживающим в отдаленных от райцентра селах», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в министерстве здравоохранения и социального развития Пензенской области.

Средства на организацию мобильной службы социального обслуживания выделены из бюджета региона в рамках долгосрочной целевой программы «Дети Пензенской области на 2009 – 2013 годы».

Читайте также:
Пензенец связал частые ДТП на ул. Сухумской с отсутствием фонарей
17:06
В России упростили правила получения инвалидности
16:26

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс