print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -19
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-19 оС
6:15
03.12.2020г.

Пензенские полицейские проверяют безопасность детских учреждений

Пензенские полицейские проверяют общеобразовательные и дошкольные учреждения на предмет их антитеррористической защищенности. В рамках мероприятия, участковые уполномоченные полиции, сотрудники вневедомственной охраны и подразделения по делам...

Пензенские полицейские проверяют общеобразовательные и дошкольные учреждения на предмет их антитеррористической защищенности. В рамках мероприятия, участковые уполномоченные полиции, сотрудники вневедомственной охраны и подразделения по делам несовершеннолетних проверили школу и детский сад Ленинского района Пензы.

Сотрудники полиции обратили внимание, что посторонним легко пройти на территорию школы, несмотря на то, что она огорожена забором, который легко перепрыгнуть. Однакошкольное руководство пояснило, что учреждение оснащено тревожной кнопкой экстренного вызова полиции, оборудовано охранно-пожарной сигнализацией. В дневное время школа охраняется сотрудниками частных охранных объединений. На территории учебного заведения имеются камеры видеонаблюдения.

Детский сад, как и школа, огорожен забором, однако калитка была открыта, что является нарушением. Сотрудников полиции встретила заместитель заведующей учреждения. В ходе беседы выяснилось, что сад в дневное время охраняется сотрудниками вневедомственной охраны, а в ночное - сторожами. Также здание оборудовано пожарной сигнализацией. Попасть в само здание детского сада не так просто – на железной двери установлен кодовый замок.

Когда родители приводят в садик детей, на первом этаже их встречает дежурный воспитатель. «Мимо него чужой не пройдет», - утверждает представитель детского сада. Однако при проверке документации выяснился ряд нарушений пропускного режима. В этой связи руководству дошкольного учреждения были даны рекомендации по укреплению антитеррористической защищенности проверяемых учреждений.

«Проверки общеобразовательных и дошкольных учреждений продолжатся вплоть до начала нового учебного года», – сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.
 


Реклама

Не знаете, куда обратиться чтобы заказать такую услугу, как сменить личинку в замке, а срочно надо? Предлагаем вам посетить наш сайт www.mult-servis.ru и именно тут, прочитав больше информации вы увидите, что обратившись к нам мы будем рады вам помочь!

Читайте также:
Иван Белозерцев обсудил возможности развития общественного транспорта
05:49
Пензенских студентов подключили к постройке детского сада в микрорайоне Заря
03:55

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс