12:15
27.10.2021г.

Актер Емшанов погиб в свой день рождения

Следователи изучают записи камер видеонаблюдения, изъятые с места крупного ДТП в Москве, в котором погиб актер Никита Емшанов. По предварительным данным, водитель - актер театра и кино Никита Емшанов не справился с управлением, вылетел на "встречку", где...

Следователи изучают записи камер видеонаблюдения, изъятые с места крупного ДТП в Москве, в котором погиб актер Никита Емшанов. По предварительным данным, водитель - актер театра и кино Никита Емшанов не справился с управлением, вылетел на "встречку", где столкнулся с Hyundai Santa Fe и Nissan Teana.

Позже выяснилось, что Никиту прежде уже не раз останавливали за превышение скорости, сообщает "Эхо Планеты".

В результате страшной аварии погибли несколько человек: актер Никита Емшанов, его друг - 35-летний Константин Камышев, а также пассажир Hyundai. Чуть позже, уже в больнице, скончалась и девушка Емшанова - 24-летняя Екатерина Бирюкова.

Возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

"В настоящее время следователи изучают записи с камер видеонаблюдения. Эти записи приобщены к материалам уголовного дела", - сообщил источник РИА Новости в правоохранительных органах.

Похороны Никиты Емшанова пройдут не раньше выходных. Сейчас родственники и друзья актера определяются с местом и датой погребения.
 

Читайте также:
Рубка деревьев в Белинском районе закончилась смертью 43-летнего мужчины
12:14
Восстановление легендарной «Засеки». Опубликованы фото со стройплощадки ресторана
11:59

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс