print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -3
    [weatherType] => облачно с прояснениями, снег
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc_sn.png
)
Погода
облачно с прояснениями, снег
-3 оС
19:25
23.11.2020г.

В Пензе сформирован общественный совет по поддержке погорельцев

В Пензенской области сформирован общественный совет по поддержке погорельцев и людей, пострадавших в чрезвычайных ситуациях. Об этом заявила заместитель председателя регионального правительства Елена Столярова на пресс-конференции, организованной...

В Пензенской области сформирован общественный совет по поддержке погорельцев и людей, пострадавших в чрезвычайных ситуациях. Об этом заявила заместитель председателя регионального правительства Елена Столярова на пресс-конференции, организованной «Интерфакс-Поволжье» 23 августа.

В состав совета вошли члены регионального правительства, депутаты и предприниматели. По словам Елены Столяровой, в общественный совет могут войти все, кто желает помочь пострадавшим в чрезвычайных ситуациях.

«Совет сформирован для контроля над деятельностью ряда некоммерческих организаций, в частности, благотворительного фонда «Святое дело». Мы решили сделать работу фонда подконтрольной и прозрачной. Информация о поступлении и распределении средств будет размещена на сайте «Святого дела», где граждане смогут посмотреть всю документацию» – сообщила Елена Столярова.

Подобным способом, по словам Е. Столяровой, можно будет легко отследить поступление денежных средств на благотворительные цели, сообщил с пресс-конференции корреспондент ИА «Пенза-Пресс».

За 2010 год «Святое дело» помог 31 семье, собрав на оказание помощи погорельцам общую сумму в  размере 4 млн. 21 тыс. 209 рублей.
 

Читайте также:
Центробанк снизил курс доллара после выходных
17:58
Пользователи могут выиграть призы в конкурсе от «Ростелекома»
17:51

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс