В Пензе организаторы мастер-класса «Карвинг. Современное оформление детских блюд» будут учить начинающих поваров вырезанию по овощам и фруктам 25 августа с 11-00 до 15-00 часов.
Пятичасовое обучение будет проходить на базе региональной стажировочной площадки «Культура здорового питания» в ГБОУ СПО ПО «Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции» регионального отраслевого ресурсного центра по адресу: г. Пенза, Проспект Победы, 3.
"Мастер-класс по карвингу поможет сделать будничные блюда школьного питания аппетитными и неповторимо красивыми. Обычная гречка превратится в мордочку медведя; в картофельном супе начнется звездопад, из овощей выйдет неповторимая клумба цветов," – сообщили ИА «Пенза-Пресс» в Министерстве образования Пензенской области.