В Пензе организаторы мастер-класса «Карвинг. Современное оформление детских блюд» будут учить начинающих поваров вырезанию по овощам и фруктам 25 августа с 11-00 до 15-00 часов.

Пятичасовое обучение будет проходить на базе региональной стажировочной площадки «Культура здорового питания» в ГБОУ СПО ПО «Пензенский колледж пищевой промышленности и коммерции» регионального отраслевого ресурсного центра по адресу: г. Пенза, Проспект Победы, 3.

"Мастер-класс по карвингу поможет сделать будничные блюда школьного питания аппетитными и неповторимо красивыми. Обычная гречка превратится в мордочку медведя; в картофельном супе начнется звездопад, из овощей выйдет неповторимая клумба цветов," – сообщили ИА «Пенза-Пресс» в Министерстве образования Пензенской области.
 

Мы используем cookies для улучшения работы сайта и обеспечения удобства пользователей. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов и других данных в соответствии с Политикой использования cookies