print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -14
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-14 оС
8:50
02.12.2020г.

«Генеральная управляющая компания» Пензы объявлена монополистом

Пензенское УФАС России включило в реестр монополистов ООО «Генеральная управляющая компания» города Пензы, насчитав в ее составе 24 организации.

Пензенское УФАС России включило в реестр монополистов ООО «Генеральная управляющая компания» города Пензы, насчитав в ее составе 24 организации.

Пересчитать все организации, входящие в Пензенский ГУК, управлению Федеральной антимонопольной  службы по Пензенской области пришлось при проведении анализа рынка услуг по управлению многоквартирными домами на территории г. Пенза в 2010 году.

В результате выяснилось, что доля этих 24 организаций на рынке  услуг поуправлению многоквартирными домами Пензы составляет 91%.

«Приказом Пензенского УФАС России от 22 августа 2011 года ООО «Генеральная управляющая компания» внесено в реестр хозяйствующих субъектов, имеющих долю на рынке определенного товара в размере более чем 35% или занимающих доминирующее положение на рынке определенного товара, если в отношении такого рынка федеральными законами установлены случаи признания доминирующего положения хозяйствующих субъектов», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе антимонопольного ведомства, уточнив, что приказ в отношении ГУК,  направлен на предупреждение и выявление нарушений антимонопольного законодательства на рынке услуг по управлению многоквартирными домами Пензы.

Читайте также:
Каменский «Дорожник» стал лучшим любительским футбольным клубом России
07:45
Пензенцы погрузились в мир художников-авангардистов из Третьяковки
06:48

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс