print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -17
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_d.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-17 оС
10:35
03.12.2020г.

В Пензу приедут авторы песен фильмов «Ирония судьбы» и «Москва слезам не верит»

Единственное выступление знаменитых бардов Сергея и Татьяны Никитиных состоится на сцене пензенского областного драматического театра имени А.В. Луначарского 1 октября.

Единственное выступление знаменитых бардов Сергея и Татьяны Никитиных состоится на сцене пензенского областного драматического театра имени А.В. Луначарского 1 октября.

Музыканты приедут с программой, которую они назвали «Под музыку Вивальди…».  На концерте прозвучат такие песни, как «Когда мы были молодые», «Переведи меня через майдан»; «Вpемена не выбиpают», «Прицелов», «Каждый выбиpает для себя» и другие.  

Билеты на выступление бардов уже активно раскупаются, сообщили ИА «Пенза-Пресс» в кассе пензенского драматического театра. Их можно приобрести от 500 до 1800 рублей.

Сергей Никитин - российский композитор, автор-исполнитель (как правило, вместе с женой Татьяной), один из ярчайших представителей «композиторского» направления в современной авторской песне. Сергей Яковлевич написал песни к таким культовым фильмам и мультфильмам, как «Москва слезам не верит», «Большой секрет для маленькой компании», «Старый Новый год» и многих других. Ко многим этим фильмам Сергей и Татьяна исполнили саундтреки.

Читайте также:
В Пензе отмечают День неизвестного солдата
10:19
После митингов смертность от коронавируса вдвое выше - ученые
10:04

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс