print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -25
    [weatherType] => облачно с прояснениями
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/bkn_n.png
)
Погода
облачно с прояснениями
-25 оС
2:38
20.01.2021г.

Пензенские полицейские разыскивают грабителей ювелирного салона

Пензенские полицейские разыскивают молодых людей, совершивших 23 августа ограбление ювелирного салона в городе Пензе. В момент, когда двое неизвестных отвлекали продавщицу, двое других похитили украшения из золота на сумму 300 тыс. рублей.

Пензенские полицейские разыскивают молодых людей, совершивших 23 августа ограбление ювелирного салона в городе Пензе. В момент, когда двое неизвестных отвлекали продавщицу, двое других похитили украшения из золота на сумму 300 тыс. рублей.

Прибыв на место происшествия, сотрудники следственно-оперативной группы опросили продавца. Молодая женщина рассказала полицейским, что к ней в отдел зашли четверо молодых ребят, двое из которых подошли к ней и попросили показать дорогой товар, а остальные рассматривали украшения. После того, как покупатели удалились, она заметила, что отсутствует лоток с золотыми украшениями на общую сумму около 300 тысяч рублей.

«В Пензе зарегистрирован уже не первый случай совершения кражи ювелирных украшений из торговых точек по продаже золотых изделий. Злоумышленники обычно действуют в группе, у каждого своя задача, самое главное для них - усыпить бдительность продавца, а остальное - «дело техники». Так было  и в этом случае.  Преступление произошло, по причине невнимательности продавца, которая оставила ключ в витрине с золотыми украшениями и отошла в сторону. Злоумышленники, воспользовавшись этим, вытащили драгоценности и вышли из помещения», - сообщил заместитель начальника отдела УР УМВД России по Пензенской области подполковник полиции Игорь Юсин.

Сотрудники полиции обращаются к владельцам ювелирных салонов с настоятельной рекомендацией принимать меры к сохранности своего имущества: устанавливать в торговых залах камеры видеонаблюдения, кнопку тревожной сигнализации или заключать договор с охранными организациями.

Читайте также:
В Пензе прошел региональный этап всероссийской олимпиады по химии
02:34
Криминальной ботаникой занимался житель Кузнецкого района
01:49

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс