print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -10
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-10 оС
23:29
01.12.2020г.

В Пензе состоялась презентация каталога «Лучшие люди и предприятия Пензенской области»

Пензенский филиал ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» намерен участвовать в областном конкурсе «Лучшие люди и предприятия Пензенской области» по результатам 2011 года. Об этом на презентации третьей части проекта «Компания года» заявил...

Пензенский филиал ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» намерен участвовать в областном конкурсе «Лучшие люди и предприятия Пензенской области» по результатам 2011 года. Об этом на презентации третьей части проекта «Компания года» заявил директор Института региональной политики Валентин Мануйлов во вторник, 30 августа.  

Он отметил, что предприятие набирает обороты и становится публичной компанией, где трудится команда профессионалов. «У Пензенского филиала и его руководителя Владимира Фомина есть все шансы достойно заявить о себе в ряде номинаций и поделиться опытом с начинающими предпринимателями», - подчеркнул Валентин Мануйлов.

По итогам 2010 года в списки для рейтингирования было включено 132 предприятия, которые оценивались в 12 номинациях,  и 95 владельцев бизнеса и топ-менеджеров. Впервые появилась номинация «Авторитетный банкир». В неё было включено 23 человека и они рейтинговались по 14 критериям.

«Предложенная мною методика рейтингирования позволяет сравнивать и оценивать предприятия и бизнесы разной отраслевой принадлежности, разного масштаба, принадлежащие и частному капиталу и государственному», - сказал Валентин Мануйлов.

По его мнению, все дело в отборе экспертов и еще в традиции. В этот раз в рейтингировании приняли участие 56 экспертов, которые продемонстрировали высокую компетентность и желание помочь Институту региональной политики в издании каталога.

Авторы уверены, что через пару лет этот проект будет восприниматься деловым сообществом, как ключевой элемент рынка Кто-Я-Такой для бизнеса в Пензенской области.

Читайте также:
Стали известны подробности убийства в Нижнем Ломове
22:52
Жалобы воспитанников Мокшанского дома-интерната рассмотрит Следственный комитет
20:46

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс