print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -15
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-15 оС
23:41
03.12.2020г.

В Турции утонул 5-летний ребенок из России

В понедельник стало известно, что в бассейне турецкого пятизвездочного отеля в Аланье в минувшую пятницу утонул 5-летний российский турист Тимур Галямов.

В понедельник стало известно, что в бассейне турецкого пятизвездочного отеля в Аланье в минувшую пятницу утонул 5-летний российский турист Тимур Галямов.

Как сообщили «Интерфаксу» в отделе по туризму посольства Турции в Москве со ссылкой на представителя отеля, ребенок прыгнул в бассейн для взрослых, где детям до 10 лет купание запрещено. Мать в это время ненадолго отлучилась, добавил собеседник агентства.

«Ребенка, который утонул почти моментально, заметила турецкая семейная пара, которая вызвала администрацию отеля. К сожалению, спасти мальчика не удалось. Сейчас его тело находится в одном из госпиталей Аланьи и в ближайшее время будет доставлено в Россию», - сообщает агентство.

Сегодня же стало известно о еще одной трагедии, произошедшей с россиянкой в Турции. 20-летняя девушка разбилась на квадроцикле, сопровождая группу туристов, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

По ее словам, Татьяна Павленко из города Саров Нижегородской области была студенткой одного из филиалов Университета туризма и курортного дела Сочи и работала гидом в Турции. По данным турецких СМИ, россиянку в тяжелом состоянии доставили в один из госпиталей Антальи, где она позднее скончалась, несмотря на все усилия медиков.
 

Читайте также:
Оба матча пензенской «Лагуны-УОР» против «Мосполитеха» пройдут без зрителей
22:50
Поселок в Пензенском районе обзавелся новым фельдшерско-акушерским пунктом
20:50

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс