print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -19
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_n.png
)
Погода
ясно
-19 оС
4:17
03.12.2020г.

В Пензенской области началась иммунизация детей

В Пензенскую область, в рамках национального календаря профилактических прививок, поступила инактивированная полиомиелитная вакцина «Полиорикс» в количестве 13 195 доз, и уже распределена в лечебные учреждения для проведения иммунизации малышей в возрасте до 1...

В Пензенскую область, в рамках национального календаря профилактических прививок, поступила инактивированная полиомиелитная вакцина «Полиорикс» в количестве 13 195 доз, и уже распределена в лечебные учреждения для проведения иммунизации малышей в возрасте до 1 года жизни.

«Также за счёт средств федерального бюджета в область поступила паротитно-коревая вакцина в количестве 14 640 доз для проведения вакцинации и ревакцинации детям для профилактики кори и эпидемическогопаротита», - сообщают в минздравсоцразвития Пензенской области.

В календаре профилактических прививок, введенном в России в 2002 г., прививки от этих инфекций предусмотрены для детей в возрасте 1 года и повторно в возрасте 6 лет, что вызвано необходимостью дополнительной защиты детей.

Читайте также:
Пензенских студентов подключили к постройке детского сада в микрорайоне Заря
03:55
Пензенский «Кукольный дом» отметили на международном детском фестивале
02:50

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс