print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +21
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+21 оС
10:56
18.06.2021г.

Из зоомагазина Пензы изъято более 300 пакетов с курительными смесями

Сотрудники УФСКН России по Пензенской области в одном из зоомагазинов Пензы изъяли более 300 пакетов с курительными смесями.

Сотрудники УФСКН России по Пензенской области в одном из зоомагазинов Пензы изъяли более 300 пакетов с курительными смесями.

«Небольшой магазинчик по реализации психотропных веществ был замаскирован под торговую лавку, реализующую зоотовары. Посетителей точки интересовал исключительно один вид корма для рыб, под видом которого и сбывались миксы.  Все изъятые вещества направлены на экспертизу, в случае если даже в одном из пакетиков будут обнаружены наркотические примеси – продавцу кормов для рыб придется нести наказание в рамках статьи 228 УК РФ», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УФСКН России по Пензенской области.

В момент визита силовиков в торговой точке находилось трое постоянных клиентов – все молодые люди в возрасте до 30 лет. Результаты медицинского освидетельствования показали наличие в биологических средах одного из них вещества каннабиноидной группы.

«Со слов задержанных, «корма» они потребляют примерно на протяжении года, сначала употребление было эпизодическим, затем - регулярным. Все отмечают наличие зависимости», - сообщили в региональном управлении УФСКН России.
 

Читайте также:
В Пензенской области из-за невысоких темпов вакцинации ухудшается эпидобстановка
10:38
В Пензенскую область поступила новая партия вакцины «ЭпиВакКорона»
10:32

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс