print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => 0
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
оС
4:42
27.01.2021г.

В Ярославле закончилась церемония прощания с Александром Галимовым

Церемония прощания с игроком «Локомотива» Александром Галимовым состоялась в Ярославле сегодня, 13 сентября. Тысячи людей с самого утра собрались у ледовой «Арены – 2000», где 10 сентября родные, друзья и болельщики хоккейного клуба прощались с 25...

Церемония прощания с игроком «Локомотива» Александром Галимовым состоялась в Ярославле сегодня, 13 сентября. Тысячи людей с самого утра собрались у ледовой «Арены – 2000», где 10 сентября родные, друзья и болельщики хоккейного клуба прощались с 25 спортсменами, трагически погибшими при крушении самолета ЯК-42.

«Тяжелейшая утрата очень светлого парня. Саша - воспитанник нашего ярославского хоккея, прошел всю школу и состоялся как великий игрок. Он всегда последним уходил со льда, он любил болельщиков, болельщики боготворили его. Нам очень будет не хватать его», - сообщил РИА Новости губернатор Ярославской области Сергей Вахруков.

Похоронить Александра Галимова было решено в Ярославле, где живут все его родные и друзья. В этом городе «Локомотив» сыграл немало победных матчей.

В 12.30 по московскому времени Галимова похоронили на кладбище Чурилково по мусульманским обычаям, сообщает Советский спорт.




 
 

Читайте также:
Корреспондент телеканала «Экспресс» Анжелика Пальцева родила первенца
03:40
В Пензе начался региональный этап олимпиады по биологии
02:47

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс