print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +15
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+15 оС
6:12
19.06.2021г.

В Пензе проходит турнир по мини-футболу среди осужденных

В пензенском турнире по мини-футболу среди осужденных, который проходит в поселке Лесной на базе исправительной колонии №4, принимают участие команды пяти исправительных колоний.

В пензенском турнире по мини-футболу среди осужденных, который проходит в поселке Лесной на базе исправительной колонии №4, принимают участие команды пяти исправительных колоний.

«При формировании сборных подбирались самые сильные игроки. При этом учитывались не только умение играть в футбол, но и дисциплина осужденного: к соревнованию были допущены только положительно характеризующиеся осужденные», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе УФСИН Россиипо Пензенской области.

Чемпионат  по футболу, организованный воспитательным отделом УФСИН, проводится уже четвертый год подряд. В роли судей - сотрудники Управления Федеральной службы исполнения наказаний.

В первый день соревнований на поле сошлись команды четвертой, пятой и восьмой колоний. В лидеры по окончанию игрового дня вышла команда ИК-4, которая обыграла восьмую колонию со счетом 7:1, а пятую со счетом 9:1. Самым результативным игроком стал осужденный ИК-4 – Вадим Клочков, который в 2 матчах забил 12 мячей.

Во второй день турнира на поле вышли команды ИК-5,1 и 7. В первом матче осужденные ИК-5 обыграли команду ИК-7 со счетом 3:2, а следующую игру с командой из «копейки» уступили со счетом 1:3.

Заключительный день турнира по мини-футболу пройдет 15 сентября.
 

Читайте также:
Сотрудники ПГУ рассказали о новшествах при поступлении в вуз
05:52
Пензенский «Горводоканал» обсудил с представителями бизнеса нормативы водоотведения
03:50

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс