9:53
26.09.2021г.

Пензенская гордума рассмотрела заявку отделения ЛДПР

Депутаты Пензенской городской Думы в рамках заседания комиссии по градорегулированию, землепользованию и собственности, рассмотрели заявку регионального отделения ЛДПР о предоставлении в безвозмездное пользование части здания по улице Бакунина, 36, для уставной...

Депутаты Пензенской городской Думы в рамках заседания комиссии по градорегулированию, землепользованию и собственности, рассмотрели заявку регионального отделения ЛДПР о предоставлении в безвозмездное пользование части здания по улице Бакунина, 36, для уставной деятельности.

В ходе обсуждения глава города Пензы Иван Белозерцев предложил поддержать просьбу ЛДПР, напомнив, что аналогичное заявление, поступившее от партии «Единая Россия», депутатами Пензенской городской Думы было одобрено.

«Это было бы справедливо», - отметил Иван Белозерцев.

Однако депутат Алексей Шуварин, заметил, что другие политические партии сначала брали помещения в аренду и платили, и только потом вышли с ходатайством о безвозмездном предоставлении этих помещений.

«Вот взяли бы месяц, другой, заплатили, а затем бы вышли с просьбой об освобождении», - предложил А. Шуварин. Тем более, что по информации городской администрации, стоимость аренды помещений невелика – 96 тыс. рублей в год.

Реплика А. Шуварина, не сыграла большой роли в принятии решения, депутаты поддержали заявление ЛДПР, но с поправкой –  предоставить в безвозмездное пользование не на 5 лет, как указано в заявке, а на неопределенный срок.

Окончательное решение будет принято на ближайшей сессии городской Думы.

Читайте также:
Олег Мельниченко поздравил пензенцев с Днем машиностроителя
09:50
Коронавирус. В Пензенской области за сутки умерли 18 жителей
09:20

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс