print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +31
    [weatherType] => ясно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/skc_d.png
)
Погода
ясно
+31 оС
11:13
22.06.2021г.

Пожилая жительница Челябинской области подожгла себя на глазах прохожих

Жительница поселка Нижний Уфалей Челябинской области сегодня, 16 сентября, совершила акт самосожжения. Днем в сквере около центра творчества "Искра", 65-летняя женщина облилась горючей жидкостью, предположительно бензином, и подожгла себя на глазах...

Жительница поселка Нижний Уфалей Челябинской области сегодня, 16 сентября, совершила акт самосожжения. Днем в сквере около центра творчества "Искра", 65-летняя женщина облилась горючей жидкостью, предположительно бензином, и подожгла себя на глазах многочисленных прохожих.

 Каких-либо требований при этом, по словам остолбеневших очевидцев, не высказывала. Спасти самоубийцу не удалось. Ожоги оказались смертельными, сообщает "Российская газета".

Пословам помощника руководителя СК по Челябинской области Владимира Шишкова, по факту происшествия организована доследственная проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Устанавливаются все обстоятельства происшедшего. Предстоит проверить, состояла ли погибшая на учете у психиатра, имела ли непогашенные долги, в каких отношениях находилась с родственниками и соседями.
 

Читайте также:
В Пензе почтили память экс-губернатора Василия Бочкарева
11:08
На проспекте Победы в Пензе организуют реверсивное движение из-за ремонта теплосетей
10:55

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс