17:13
23.10.2021г.

Николай Валуев требует от пензенского «Современника» строительства школы бокса

Все документы для подачи в суд на пензенский кинотеатр «Современник» готовы, но судебные разбирательства не начинаются по просьбе пензенского губернатора Бочкарева. Об этом чемпион мира по боксу Николай Валуев сообщил сегодня в интервью ИА...

Все документы для подачи в суд на пензенский кинотеатр «Современник» готовы, но судебные разбирательства не начинаются по просьбе пензенского губернатора Бочкарева. Об этом чемпион мира по боксу Николай Валуев сообщил сегодня в интервью ИА «Пенза-Пресс».

«Существует просьба губернатора Бочкарева все-таки не доводить дело до суда, чтобы не было некрасивой истории для Пензенской области, и, конечно же, я прислушаюсь к его словам»,  –сообщил агентству Николай Валуев.

«Историю вы знаете. «Современник» без моего согласия использовал мой образ в своих рекламных роликах, да к тому же в неприглядном свете. Я жутко не люблю конфликтных ситуаций, я их ненавижу просто. Все равно я просто так это не оставлю, руководству кинотеатра придется приносить публичные извинения. Это моральная сторона вопроса. А материальная – пусть они построят школу бокса в Тамале», - подчеркнул Н. Валуев.

Читайте продолжение интервью.
 

 

Читайте также:
В Заречном собрали более 500 кг ртутьсодержащих отходов
17:00
Пензенские аграрии отчитались о ходе уборочной кампании
16:28

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс