print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+1 оС
0:15
29.11.2020г.

В Пензе кондукторов готовят к введению новой системы оплаты проезда

В Пензе кондукторов и пассажиров начали обучать правилам пользования транспортными картами, которые в общественном транспорте города вводятся с начала октября.

В Пензе кондукторов и пассажиров начали обучать правилам пользования транспортными картами, которые в общественном транспорте города вводятся с начала октября.

Сегодня, 23 сентября обучение проходило во время маршрута троллейбуса №4. Чтобы оплатить за проезд  карточку необходимо приложить к валидатору, расположенному на поясе у кондуктора, и получить чек, похожий на те, что существуют на пригородных поездах.

«С вводом автоматизированной системы контроля оплатыпроезда, во всех автотранспортных предприятиях теперь смогут точно подсчитать, сколько всего человек проехало за любой интервал времени», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе городской администрации.

Плановое внедрение начнется с 1 октября во всех автобусах и троллейбусах, будь то частные компании перевозчики или муниципальные. Однако внедрение пластиковой карты не отменяет возможность наличной оплаты проезда. Пополнять карту можно будет в отделениях Почты России и в отделениях банка «Кузнецкий». На сегодняшний момент создано уже 70 пунктов пополнения карт по всему городу
 

Читайте также:
Курсы доллара и евро снова выросли
17:38
Пензенец связал частые ДТП на ул. Сухумской с отсутствием фонарей
17:06

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс