print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => -1
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
-1 оС
8:46
25.11.2020г.

В Пензенской области разберутся с организацией питания в социальных учреждениях

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев взял под особый контроль организацию питания в районных школах, детсадах и больницах. По мнению главы региона, избавление от посредников при поставках продуктов в бюджетные учреждения, снизит стоимость питания на 30...

Губернатор Пензенской области Василий Бочкарев взял под особый контроль организацию питания в районных школах, детсадах и больницах. По мнению главы региона, избавление от посредников при поставках продуктов в бюджетные учреждения, снизит стоимость питания на 30 процентов.

На еженедельной планерке в региональном правительстве сегодня, 26 августа, Василий Бочкарев привел факты нерачительного использования бюджетных средств при обеспечении питанием социальных объектов в районах области.

«Мясо, птицу, овощи и даже хлеб в районные школы и больницы везут из Пензы. На это тратятся бюджетные деньги. При доставке стоимость продуктов увеличивается процентов на 30», – заявил глава региона, подчеркнув, что данные продукты можно приобретать и в собственных районах.

Василий Бочкарев дал главам районов неделю на то, чтобы разобраться: кто, как и откуда поставляет продукты питания в районные школы, больницы, интернаты. По итогам проверок главы районов должны будут обозначить губернатору варианты расторжения контрактов с ненужными посредниками и предоставить более экономичные способы организации питания в социальных объектах.
 

Читайте также:
Иван Белозерцев осмотрел объекты группы компаний «Жилстрой»
07:52
В Пензе до конца 2020 года планируют отремонтировать 409 домов
06:56

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс