print_r(EVAL)
Class: None | Type: Unknow | Function: eval
File: /var/www/www-root/data/www/penza-press.ru/functions/func.common.php(147) : eval()'d code line 37
Array
(
    [temp] => +18
    [weatherType] => облачно
    [image] => https://yastatic.net/weather/i/icons/blueye/24/ovc.png
)
Погода
облачно
+18 оС
6:55
15.06.2021г.

Пензенец выбросил свою жену с 6 этажа

Пензенский областной суд оставил без изменения приговор Октябрьского районного суда г. Пензы в отношении мужчины, выбросившего свою супругу с балкона.

Пензенский областной суд оставил без изменения приговор Октябрьского районного суда г. Пензы в отношении мужчины, выбросившего свою супругу с балкона.

Трагедия произошла 19 сентября 2010 года в одном из домов на проспекте Победы. Хозяева квартиры отмечали день рождения. Принимавший гостей 28-летний пензенец поссорился с женой и в пятом часу утра их ссора переросла в драку. Женщина, спасаясь от побоев, выбежала на балкон, с которого в порыве ярости мужчина её вытолкнул. 

Упавшую с шестого этажа женщину отправили в больницу, где она через несколько часов скончалась. Психиатрическая экспертиза признала ее супруга вменяемым.

«В судебном заседании подсудимый своей вины в совершении указанного преступления не признал, пояснив, что его жена сама выпрыгнула с балкона. Суд, учитывая доказательства в совокупности, пришёл к выводу о виновности обвиняемого. Он приговорён к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», - сообщили ИА «Пенза-Пресс» в пресс-службе Пензенского областного суда.

На данный приговор осуждённый и его адвокаты  подали кассационные жалобы, которые судебной коллегией по уголовным делам Пензенского областного суда были оставлены без удовлетворения.

Приговор вступил в законную силу 21 сентября 2011 г.

Читайте также:
В Пензе не хватает всех групп донорской крови
17:59
Помогает ли в лечении коронавируса кровь переболевших и привитых
17:30

Эксклюзив

Loading…

×
Телеканал Экспресс
Радио Экспресс